Рваные крылья любви

Ты не спрашивал, где я был,
Просто молча достал иглу
И, расправив крылья мои,
Все дыры и раны зашил.

Любовь не имеет границ,
Душа ведь, она одна,
И Бог во Вселенной един,
Но с мириадами лиц!

А завтра нам снова к людям,
К глухим, без совести, страшным,
К тем, со звериным оскалом...
За души их биться будем!


Рецензии