Ещё раз о воспитании

Порою мы ворчим, по-стариковски,
Что молодежь теперь не та,
Не уважают общества устои,
Ведут себя всегда как «гопота».
Но вот вопрос,
Куда смотрели сами?
Когда пытались чадо воспитать,
Или собой лишь занимались,
Вместо того, чтоб детям что-то дать.
Считали Вы, одели, покормили,
А остальное дело не моё,
Ведь для чего-то, в садик, школу, институт определили,
Там пусть и воспитают «пацаньё».


Рецензии