Песня-посвящение матери-отчизне

Давай, друг, вперед!
Мать - Отчизна зовет!
Идем в смертный бой!
Всегда м Мама, с тобой!

       ПРИПЕВ:

За жен и стариков!..
За детей и родный кров!..
Готовы смерть принять
 нашу Родину-Мать!!!


Пусть наши враги
Не бьют сапоги...
Мы Родину - Мать
Им не позволим топтать!

       ПРИПЕВ.
         
В полях и морях,
На всех рубежах:
Мы службу свою
Несем в далеком краю!!!

       ПРИПЕВ.

25.2.2016.год. Град Луганск.


Рецензии
Патриотично! Спасибо, Вадим! Мира, здоровья, удачи!
С теплом Лена.

Елена Калюжная   26.02.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка-привет!
Любви,здоровья на века!!!
Даю тебе такой ответ,-
Стихом оправленный слегка!

Вадим Бергаментов   26.02.2016 14:41   Заявить о нарушении