41. Хамелеон

Не гнусь, не прогибаюсь
Не бьюсь и не ломаюсь
Подглядываю за собой
Себя сужу, в себе копаюсь
Приходит час, уходит боль
Не оборачиваясь
В будущее устремляюсь
Ведёт вперёд одно
Жить и любить хочу
Спасает, вдохновляет
Я  постоянно изменяюсь
Наверно я хамелеон
Сама в себе, меняюсь

12.2015


Рецензии