Талант
Талант
Кому Бог дал талант любить,
Ну, а кому - любимым быть.
Любовь
Недобрых, острых - больше любят
И ранятся о них, и губят!
Кроссворд
Не следует кроссвордов загадывать судьбе,
Любимыми должны быть те,
Кто дарит нам уверенность в себе.
Добыча
Сердце не дари. Не старайся
Быть любви достойной,
Ценят лишь добычу, схваченную в войнах.
Свидетельство о публикации №116022506308
Владимир Войтенко 01.03.2016 17:26 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 01.03.2016 21:39 Заявить о нарушении