Заготовка поздравления с 8 марта от Славы шутейная

- Это типа, с женским днем!
Поздравляю!!!
Пусть огнем,
Разгорится в сердце радость!
И исчезнет в жизни гадость!
То бишь, счастлива всегда будешь ты!
Вдруг, иногда, ну нечаянно, взгрустнется,
Сердце птицей встрепенется,
Закричит: Кири – Ку – Ку!
Тут же я, явлюсь как чудо,
Из неведомо откуда,
С настроеньем помогу!
В общем, знаешь, обнимаю!
И всего тебе желаю!
Не читая мысли вслух,
Одного, а лучше двух!!!
Ухажеров в аксельбантах!
Чтоб ходила ты в брильянтах!
И в Сибирских соболях!
Ежели дело не в рублях,
Не в заморских кораблях,
Не в дворцах и аксельбантах,
Не в невиданных брильянтах,
То желаю, Тюр – Лю –Л ю!
Я счастливую семью!
Мужа – крепкого мужчину.
И детей, чтоб чин по чину!
В общем, выберешь сама!
- Можно Все?
- Конечно можно!!!
- Но бери ты осторожно,
Чтобы счастье не разлить!
Что желаю – тому быть!


Рецензии