Луиза

Любовный сон мне вдруг приснился
В моей не очень ласковой судьбе,
Луиза,я в тебя давно влюбился,
И вечно думал только о тебе.

Вот вешний трепет уж не за горами,
Неаполь ждёт и ходики стучат,
И сокровенные желанья будут с нами,
Наскучил просто этот глупый чат.

Я снова прелесть одичалую увижу,
Твой волос цвета ворона крыла,
Стоя на яхте наши губы ближе,ближе...
Ты моё чувство я надеюсь поняла.

Ты как царица в думах,грёзах,
Проходишь нитью пламенных времён,
Тебе из Франции чудесны розы,
И наяву любовным станет сон.

А с неба солнце в виде апельсина,
А над заливом песня нам звучит,
Ты для меня желанна и красива,
Тебя люблю,мне сердце говорит.


Рецензии