На пороге осени

Люблю на галок и ворон
Смотреть, когда пугливой стаей
Они с земли сырой взлетают,
И кружат меж древесных крон.

И среди пасмурного дня
Кричат они, что скоро осень
Златой покров на землю бросит
И тем обрадует меня!


Рецензии