Я хочу назвать тебя-Любимый...
Я хочу назвать тебя-Любимый...
Вовсе не на шутку,а всерьез...
Пусть опять горят дрова в камине,
Тронется уже на речке-Лед.
И весна уже наряд готовит,
Пробуждая стрелок ход.
Я Счастливая сегодня!Милый!
И другим пусть тоже повезет...
Ничего такого не случилось,
Просто ты мне сердце оживил.
И во сне ты мне вчера открылся-
"Никого еще так сильно не любил".
Сердце девичье опять забилось часто,
Птицы гимн пропели по-утру,
Ты сказал мне,что пора Венчаться!
Как давно я этого признанья жду...
25 февраля 2016.
Свидетельство о публикации №116022506279
Людмила Джугашвили 18.02.2017 09:32 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 18.02.2017 12:53 Заявить о нарушении