Аркадию Певзнеру к юбилею 60

Дорогой наш юбиляр,
ты, Аркадий, - совесть наша,
Хеседа бесценный дар
и с тобой нам чёрт не страшен.

Ведь водитель ты от Бога
и во всех машинах ас.
Мастерски рулишь на всех дорогах,
нам показывая класс.

Эрудит в любых вопросах жизни,
ко всему имеешь интерес.
Мудрецом в нашей общине признан
и слова твои имеют вес.

Мы тебе здоровья пожелаем,
ланьге ёрн, нахес от детей.
Жизнь на пенсии пусть будет раем,
радости на много много дней.

24.02.2016


Рецензии