Издёргана, избита и растерзана...

Издёргана, избита и растерзана
Бродила где-то рядышком душа.
Дарила всю себя самоотверженно,
Да только никому уж не нужна

А по ночам душа была свободна –
Приходит сон, за ним спешит рассвет…
«Вчера», вмещаясь в грустное «сегодня»,
Её уносит в бездну прошлых лет...

Где радостны  и так неповторимы
Союз ладоней, ласка и тепло
А сон скользит  крылатой птицей мимо,
Пространство ночи смотрит тяжело…

И, возвращая в мир сует привычных,
Её уносит новый день-бунтарь.
А где-то в снах, в виденьях неприличных –
Всё те же мы, и старый наш фонарь...


Рецензии
Отражение того что внутри, зацепило... Спасибо Вам огромное!

Галина Довгань   17.02.2019 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.