Ещё одна такая тема назрела. Тема любви!?

 

   Мы любим мороженное!? Любим вкусно и сытно поесть!? Вообще слово любим, не должно вызывать дискомфорта!? Или должно?
  Не хочется в этот раз затрагивать чиновников, любовь, которых сводится к комфорту в автомобиле и в кабинете. Но ведь и комфорт тоже никто не отменял. И если проследить прямую линию деятельности каждого человека и посмотреть, какого комфорта он заслуживает, то возможно многие окажутся в кресле, с вмонтированными в потолок педалями от велосипеда, а в руках газовый фонарь, или клаксон. - Представляю такую картину. У столичных особ картинка по круче будет, - впереди бежит глашатый гастробайтер и оповещает во все стороны: - «Атайдите пажаласта!  Мая хазяина едет вперёд!»
   Любой комфорт, как и любовь, любит покорного слугу. Но, слово любовь и покорность иногда противоречат друг другу. Хотя есть такое выражение - раба любви. Разве в такой ситуации могут возникать яркие моменты жизни!? Если всё покорено, подчинено!? Сахар – сахарный. - Водянка мозга, на ниточках жизни! Где эмоции, страсти!? Где активность и задор!? Где все эти капризы погоды!? Пустыня. Песок. Жара. Бумага. Буквы. – рутина!
   Ах, да! Египет! Пальмы и песок. - Снова любовь ко всему чужому.
   Своё надо создать. А создателем, как все понимают, является Бог! Ну или человек, в котором оный присутствует. Или человек, в котором присутствует любовь!? Или можно обратится к богу, и он, за деньги создаст Египет, не отходя от кассы!  Прям под южным полушарием задницы!? Не-ет! Наверно, под задницу, за деньги, только дьявол может заложить толовую шашку. Бежишь, и дым идёт. - Красота! - Любовь!  …  -  Должна же быть и плётка по спине.
   Любишь кататься, люби и саночки возить! Ведь «кататься» - это всего миг. А «саночки», это и есть, растянутая во времени «плётка». Вот такая разносторонняя штука эта любовь.


Рецензии