Прошу, туши уходя за собою свет...

Не греют душу уже ни слова , ни пустые поступки.
Когда смешали все краски на лживых , помятых холстах
Когда так долго идешь по колючей траве на уступки 
Ты понимаешь, что это был твой последний шаг .

И не прощенье , любовь , не последнее в спину слово .
Уже не даст обернуться , сказать что-то снова в ответ .
Ведь все что сказано будет , совсем не далеко , не ново .
Прошу , туши уходя за собою  свет ...


Рецензии