Двоедушие

Как часто мы не искренни бываем
В словах и помышлениях своих!
И на лицо мы маску одеваем
Боясь услышать правду от других-
Ту правду о себе, которая стрелою
Пронзает нас до глубины души…
И мы, остывши, понимаем вскоре,
Как глубоко сидит в нас корень лжи.


Рецензии