Устала

Ты не понял, я не могу
Умолять и просить о любви
Я устала чего то ждать
И писать о тебе стихи

Никогда мне тебя не забыть
Ни глаза, ни улыбку твою
С того дня как с тобой повстречались
Каждый день признаюсь " я люблю"

Я кричала тебе, я звала
И ждала сплетения рук
Но померкла наша звезда
И замкнулся любви нашей круг

Нам чужими не стать никогда
И года подтверждают свое
Как хотелось бы дать нам шанс
Но судьба стоит на своем

Нету веры, настала тьма
Пониманье исчезло в миг
И как будто кругом пустота
Слышно лишь пение птиц

Я устала, услышь "нет сил"
Не зову больше, не прошу
Если поздно не станет вдруг
Приходи пока я тебя жду.....

Шрам в душе до сих пор кровит
И пока слышен сердца стук
Закрываюсь, иди один
Проходи судьбы своей круг


Рецензии