Зависима

Живу я странно, замечаю,
Что лишь зависима всегда,
Но от чего же так, не знаю,
Зависимость- спутница моя.
Я не могу нормальной быть,
Я увлекаюсь чем-то часто,
И обо всем могу забыть,
А для меня это опасно.
Я ухожу вся с головой,
Мой интерес-мое питание,
И я дивлюсь себе самой,
Когда пройдет мое желание?
Мне каждый день необходимо,
Все время быть с тем увлечением,
А жизнь меня обходит мимо,
Зато всегда есть настроение.
Ну а потом, как по закону,
Мне начинает надоедать,
И слышать ни хочу слова;
Ведь не хочется ограничивать.
Себя ведь надо развлекать,
Тогда и позитив прибудет,
И станет он мне помогать,
Он вдохновеньем моим будет.
Я буду звездочкой сиять.
Потом вдруг люди сразу спросят,
А что с тобою происходит?
Кучей вопросов забросят,
Боятся что же со мной будет,
Вдруг что-то упустят.


Рецензии