Беркуты

Я помню Беркуты стояли,
Атлантов мне напоминали.
С Майдана в спины им стреляли,
Но честь свою они не сдали.

Приказов хунты не внимали,
Народ не предали они.
Их память в тех, кого уж нет -
Им вечный я пою сонет.

2014г.


Рецензии