Я один

Мое время ушло Как вода в решето
Ничего от судьбы я добиться не смог
Моя жизнь как трава Как сквозь пальцы песок
И болит голова Больно бьется в висок
Не любим я ни кем Не люблю никого
Только ложь и обман только смех за спиной
Я один сам с собой  Никого рядом нет
Где мой сон и покой Кто найдет мне ответ
Людям верить хотел В них опоры искал
А Того кто Спасал словно не замечал
Хоть всегда понимал Что лишь в Боге покой
Падал губы кусал Бог всегда шел со мной
И пинками подчас Он меня поднимал
Боже милость яви Хоть я жалок и наг
Я иду сквозь толпу со слезами в глазах
Мне бы веры глоток Чтоб блеснул счастья свет
Мне б найти в жизни толк дай мне Боже ответ
Дай мне Господи сил Чтоб по жизни пройти
В твой не меркнущий рай мне дорогу найти
Никого не предать никого б не забыть
А как ты всех людей безусловно любить
Всех любить и терпеть не кляня не судя
Потому что лишь ты не подкупный судья
Даже тех кто порой улыбаясь в лицо
Подло палку свою мне сует в колесо
Даже тех кто злобой как Везувий пашит
Не скрывает вражды и в глаза говорит
И увижу ли я в тайной мгле света луч
И  дадут ли в конце от дверей рая ключ
Много  нужно ли мне да наверное нет
Не остаться во тьме да увидеть бы свет
Автор Широков А.А.   21.03.2014 года Божия


Рецензии