Я в порядке

Я В ПОРЯДКЕ
Мне сорок шесть мон шер
Но в жизни видел много
По жизни бурной я прошел
Ведь не всегда куда вела дорога
Я часто с нею шел наперерез
От этого в начальники не влез
Своею честью я не торговал
И совести за грош не продавал
Вы скажете ха-ха не торговал 
Так у тебя никто души не покупал
И денег за нее никто не предлагал

Что беден ? И одежда в латках
За то душа цела и не в закладке
А тряпок денег хватит на мой век
Таков вам будет мой ответ

Автор Широков А.А. 26.09.2014 Урал Касли .


Рецензии