40. Как птице без оков лететь
Сжимает душу зверски
Нежно, ласково, тихонько
Рвёт иллюзорный мир
Когтистая рука
Зачем я снова мучаю себя?
Правдиво - острыми краями
Счастливого пожухлого листа
Вскрываю снова сердце
Где уже устроилась уютно
Уже, казалось, зажила
Неверная обманщица -
Свобода
Свобода ото всех и от себя
Порвался снова
Как тонюсенький папирус
Пожухлый счастья бывший лист
Вмиг жизнь исчезла
Мыслей, чувств обрывки
Всё снова в прошлом
И не склеить, не собрать
Простить себя
Любить, а не ломать
И на сердце молитва
Помилуй
Подари мне, Господи
Любовь
Надежду
Веру
Мудрость
Жизнь новую открыть
Дай сил, желаний мне
В любви и счастье
Ещё раз просто
Улыбнуться
Навстречу новому
Без страхов
Мне тоже новой
Снова распахнуться
Как птице без оков
Лететь
12.2015
Свидетельство о публикации №116022506155