О предпочтениях

 - Какую позу в сексе ты предпочитаешь?
 - Да как-то сразу получилось, понимаешь,
 Что я свою любимую нашла -
 "Я сверху",
         если что-то не понравилось,
                так встала и ушла!


Рецензии