Они

Дышат трупным разложеньем
В спину нежную мою,
Речь ведут про размноженье,
Мненье вертят на х*ю,
Путин-бог, Обама-чмошник...
Всё, п*здец! Даёшь войну! -
В визг срываются истошный:
- Развалили всю страну!

А какое было время:
Ни тушёнки, ни угля...
Мудрость тащат, словно бремя,
И маразма до х*я.
- БАМ построили и в космос
Запустили мы Юрца, -
За спиной скрипучий голос
Жрицы Сталина-отца.

Жмусь по стенке, ить задушат
За отказ любить людей,
И молчу, что нынче лучше,
Хоть и больше щас бл*дей,
И молчу... Стоят заводы,
Дефицита нет как нет,
Как и денег нет в народе,
Плата выросла за свет...

Жмёт к стене дыханьем бабка -
Старый жмых КаПээСэС,
У неё из пряжи шапка,
У неё тут интерес:
Поорать, устроить бучу,
И без очереди влезть,
Крикнуть:
- Раньше было лучше!
Сжечь госдуму и собес,

Возвопить беззубой мавкой:
- Пропуститя вы меня!
И потом спешить на лавку,
Где таких же до х*я.
...И врачи у нас не лечат,
И в правительстве - козлы,
Молодёжь пьёт каждый вечер...
Виноватый кто? Они...


Рецензии