Плагиат-мотивы
«Круговорот воды в природе!
------------------------
Солнце греет ярко, ярко!»*
ИСПАРЕНИЯ ВОДЫ
СОБИРАЮТ В НЕБЕ ТУЧИ,
В НЕБЕ ТУЧИ ОТ ВОДЫ.
ТРУТСЯ ТУЧИ ДРУГ О ДРУГА,
НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЕТ
ВЗРЫВ И МОЛНИИ ПОЛЕТ.
И ГРОЗА РОДИТСЯ В НЕБЕ,
ЛИВЕНЬ ХЛЫНЕТ ИЗ НЕБЕС,
И ОПЯТЬ ВОДА НА ЗЕМЛЮ
НИСПАДАЕТ ИЗ НЕБЕС.
ТАК ВЕКАМИ ПОВЕЛОСЬ:
СОЛНЦЕ ПОЯВИЛОСЬ ВНОВЬ,
КРУГОВЕРТЬ ВОДЫ В ПРИРОДЕ
ПОРОЖДАЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
25.02.2016 15:27
______
* Пародийно на:
Круговорот воды в природе!
------------------------
Солнце греет ярко, ярко!
От водоема испаренья идут.
Пар собирается в грозные тучи.
Тучи трутся друг об друга.
Бах! Гроза, молния, ливень!
Успокоение, чувствуется запах озона.
Снова Солнце появилось на небосклоне.
И такая круговерть воды
испокон века.
-------------
Михаил 25.02.2016 г. 14:46
Свидетельство о публикации №116022506102