Одета? Как цветочек,
Цветочные глаза!!!
О много нежных строчек
Я дам тебе! Звезда
С Вселенной ты явилась
Чтобы украсить путь!
И вся огнём лучилась
Ты истина и суть!!!
Припев:
Такие появляются,
Чтоб миру,что-то дать
Душою озаряются
Как дух твой угадать
Ты лучшая, родная
Крылатая моя!
Наверно ты из Рая
Да! Звёздочка твоя
5
Приходят очень много
Не все оставят след
Ты истина итога
Защиты ты от бед
6
Посмотришь так случится
В Душе моей рассвет
Всё в мире озарится
Искристый мой ответ
Припев:
Такие появляются,
Чтоб миру, что-то дать
Душою озаряются
Как дух твой угадать
Ты лучшая, родная,
Крылатая моя!
Наверно ты из Рая?
Да! Звездочка твоя!
Свидетельство о публикации №116022506097
"Чтоб миру что-то дать" - тире пропущено. А так песенка хорошая получилась. Добрая и простая в меру.
Ольга Бизикова 15.08.2017 16:57 Заявить о нарушении