Эмигрант

Эмигрант

Не тревожте меня господа
Не трепите напрасно мне нервы
Не вернусь я туда никогда
Не увижу родную я землю

Я в далекой холодной стране
Что согрела мне сердце и душу
Здесь я дома и счастлив вполне
А родной стороне я не нужен

Автор Широков А.А.23.02.15. Карповка Ар Крым


Рецензии