Поговорим

О   России   нам   в   России.
Надо   больше   говорить.
Чтоб   понять,   что   происходит.
Страну   нашу   укрепить.

А   мы   что   сейчас   мусолим.
О   чём   больше   говорим.
Украина   и   Европа.
Нато,   Сирия   гнуздим.

А   зачем   нам   это   надо.
Зачем   деньги   туда   гнать.
Сами   мы   на   ладан   дышим.
Нас   самих   надо   спасать.

Вранья   много,   показухи.
Москва   в   праздниках   визжит.
Неудачь   полно,   сквозь   зубы.
Пресса   мало   говорит.

В   городах   работы   мало.
Молодёжь   баклуши   бъёт.
Норкаманит   и   бухает.
А   власть   ухом   не   ведёт.

Есть   работа   но   не   нашим.
Азиат   полным,   полно.
Это   всё   очень   опасно.
Разрушает   это   всё.

Сёла   едва   выживают.
Исчезают   навсегда.
Зато   много   алегархов.
Из   большущего   дерьма.

А   откуда   деньги   взяли.
У   народа   отгребли.
Помогли   им   депутаты.
И   в   загранку   всё   свезли.

Власть   повсюду   ненадёжна.
Все   погрязли   в   воровстве.
Нам   скулят,   да   всё   нормально.
Шило   спрятано   в   мешке.

Вылезет   оно   наружу.
Прячь   не   прячь,   не   утаить.
Власти   нравится   в   парчушках.
У   Европы   так   пожить.

Это   знайте   ненадолго.
Конфискуют,   отберут.
Таже   самая   Европа.
Вам   руки   не   подадут.

Кто   мы   все,   для   них   обмылки.
Дикари   и   дураки.
И   во   многом   они   правы.
Жизнь    страны,   сломали   мы.

Кто   нам   впарил   перестройку.
Ставропольский   пердовик.
В   кремле   хлопали,   вставали.
Дураками   правил   псих.

Кто   затем,   развал   продолжил.
Секретарь   и   моммунист.
Идиотские   реформы.
Хуже   чем   любой   фашист.

Сколько   вымерло   народу.
И   все   смертью,   не   своей.
И   заметьте,   все   спасали.
Каждый   ангел   не   злодей.
И   спасают   по   сей   день.

Реформаторы   гнилые.
Под   Европу   спину   гнут.
Да   дурачит   всех   Европа.
Ей   России   нужен   труп.

А   с   рублём   что   происходит.
Шансов   мало   у   рубля.
Скоро   как   и   Украину.
И   нас   пустят   с   молотка.

Денег   власти   не   хватает.
Спустят   золото   страны.
Золотой   запас   иссякнет.
Пойдёт   торг,   самой   Земли.

Не   спасаемся,   а   тонем.
В   европейской   болтавне.
Шансов   больше   оказаться.
Именно   на   самом   дне.

Толку   нет,   за   вилы   браться.
Вилы   уже   не   спасут.
Сами   мы   всех   выбирали.
Дураки   на   дно   ведут.
      25. 02. 2016 год.------13:00.


Рецензии