Исповедь избалованного единственного сына

Исповедь избалованного единственного сына богатых родителей.

Сижу как в темнице, средь роскоши мёртвой.
Друзей в дом нельзя, их статус не тот.
А вдруг что подсмотрят, а вдруг что узнают
И недругам нашим передадут.

Просил я собачку, они не желают.
Попортит им мебель, обои -шик блеск.
Охрану приставили от школы до дома,
И всё на машине я езжу везде.

А в школе со мной не желают общаться.
Я больше молчу и пугаю их тем.
А с кем говорить, не уж сам с собою,
Так ведь свихнусь же умом я совсем.


Рецензии