Буду чёрту роднёй
Будет только прямой,
Смою след твой с ладошки
Набежавшей слезой.
Может я и поплачу
И навзрыд пореву,
Боль поглубже запрячу,
Но во след не пойду.
Буду вновь наряжаться,
Буду чёрту роднёй,
Мало чести - сломаться,
Выход есть и иной.
Пусть судьба мне готовит
Впереди много гроз,
И уже не подарит
Миллион алых роз,
Не смогу унижаться,
Просто нужно признаться-
Не моя ты любовь,
Остудить надо кровь.
Может я не такая,
Может мало нежна,
Но судьба мне чужая
Ни на миг не нужна.
Свидетельство о публикации №116022506075