Беглянка. Песня

Беглянка.
(Песня)

Куда летишь, куда спешишь
Ты, ласточка моя?
Тебя зовут, тебя манят
Далёкие края.

Что ждет тебя, кто ждет тебя
В туманной белизне?
Забудешь там поля, леса,
Забудешь обо мне.

Коль ураган собьёт с пути,
Иль можешь ты устать,
Вернись на Родину свою,
Вернись, я буду ждать.
            2000г.


Рецензии