Не испугаюсь ли ландшафта
На почве ярого сарказма.
Взрываясь, клеток протоплазма
Стекает лимфой на паркет.
Банкет, чего там только нет!?
А нет там счастья жизни мирной,
Конечно нет любви взаимной,
Заплачут дамы и валет.
Всё потому, что мир избрал
Для управления плетку - окрик,
Ему для веры нужен постриг,
Но бренный бога не догнал.
Вот так беспутный и живёт,
И процветает лицемерье.
Подчас глубокое похмелье
Спасёт от гнусности народ.
Всё позади, пройдёт и это
Куда от глупости людской?
Зачем же крутишься, планета?
Когда найдешь себе покой?
Когда в костюме аргонавта
На Землю новую ступлю,
Не испугаюсь ли ландшафта
От той, которую люблю?
Сшонэ 14-03-03
Свидетельство о публикации №116022506061