Через войну

Через войну.
Ты проведи меня через войну
Чтоб боль сердец других мне в сердце отозвалось
Чтоб я узнал какой ценой  наш мир достался
Ты проведи меня через войну ( 2 раза )

Ты проведи меня через войну
Чтоб я к сердечной боли глух и нем не оставался
Чтоб мое сердце чутким к людям оставалось
Ты проведи меня через войну ( 2 раза )

Ты проведи меня через войну
Пусть разум мой постигнет горечь боль утраты
И пусть вернутся в дом родимый все ребята
Ты проведи меня через войну ( 2 раза )
Ты проведи меня через войну
Чтоб черный плат не покрывал вдовицы долей
Чтоб наши женщины не рвали жилы болью
Ты проведи меня через войну ( 2 раза)

Ты проведи меня через войну
Пусть возсияет мир на всей большой планете
И пусть всегда смеются но не плачут дети
Ты проведи меня  через войну ( 2 раза )

Автор Широков А.А.    26 .05.  2014 .г
Урал-  Касли


Рецензии