Хрустальное сердце

Хрустальное сердце мое

Я люблю тебя МИЛАЯ  всем сердцем
 и это стихотворение  для тебя !

Мое сердце хрустальным вдруг стало
Постарайся его не разбить
От страданий и бед подустало
Ты даешь мне желание жить

Ты даешь мне надежду на счастье
Постарайся её не убить
Я укрою тебя от ненастий
Для тебя для одной буду жить
Невозможно не любить
Невозможно не страдать
Невозможно дальше жить
Без тебя душа моя 
Невозможно рассказать
Не могу я передать
Как  прожить мне  без тебя
Ты  мой смысл любовь моя

Мое сердце вдруг стало кристальным
Постарайся его сохранить
Постарайся его не поранить
Постарайся его полюбить
Мое сердце не раз разбивали
Чтоб оно разучилось любить
Часто мне даже смерти желали
Но лишь ты даешь силы мне жить

Мое сердце ответит на чувство
Мое сердце умеет любить
Ведь любить это тоже искуство
Лишь любовь сможет нас воскресить 

Автор Широков А.А.15.11.2014.Урал Касли


Рецензии