Начало весны
Ночь под утро умолкла.
Луч нащупывал жертву
Под тумановым шёлком.
Золочёная пуля
Попадает в висок.
Чуть помедлив, качнулись
Коромысла весов
От ума до безумия,
От покрышки до дна.
Где-то в жерле везувия
Воцарится весна.
Свидетельство о публикации №116022506036
Скорее бы...
Очень яркие, напряжённые строчки, понравилось!
Галина Высоцкая 25.02.2016 21:33 Заявить о нарушении