В вашей древней вишневой девятке. - Шутки ради

Вы застряли на цифре семнадцать.
В вашем возрасте это смешно.
Вы умеете наспех влюбляться,
а любить вам, увы, не дано.

Вы явились в потёртом прикиде,
старой кепке и старом пальто.
Вас в таком презентабельном виде
не возьмут даже в цирк шапито.

В вашей древней вишневой "девятке"
как всегда не работала печь.
Я себе отморозила пятки
от таких "замечательных" встреч.

Мы простились холодной субботой
было восемь на ваших часах.
Я ушла в лакированных ботах
с золотым ободком в волосах.

Я о вас совершенно забыла,
уважаемый мистер Никто.
Вы найдёте веревку и мыло
на переднем сиденье авто.


Рецензии