Все не могут быть такими

Все не могут быть такими:
Все не могут быть родными,
Все не могут побеждать.
Кто-то отстает от жизни,

Кто-то впереди бежит,
Кто-то придаёт по - жизни,
Кто-то жизнь другому отдаёт.
И винить не надо этих,

Тех ты тоже не вини.
Сядь, возьми и расскажи:
Что терзает Вас на свете,
Что мешает Вам уйти?

28.08.2015г.


Рецензии