Достучаться

Достучаться до тебя бы мне, Господи.
Разузнать, что мне еще суждено.
Я держусь. Кое-как получается, вроде бы.
Ну хоть с этим мне пока повезло.

На лице уставшем дрогнут ли мускулы?
Чем я дальше плыву- ближе дно.
Достучаться до тебя бы мне, Господи.
Разузнать, что мне еще суждено.


Рецензии