Анабель

Прижимается мордой к ладошке,
И мурчит с наслажденьем двойным,
Любят так лишь домашние кошки,               
В благодарность хозяйкам своим.
               
Они знают колени и ждут, не дождутся,
Хоть сползают и падают множество раз.
Ожидают, что нежные руки коснутся,               
И наступят мгновенья блаженства тотчас.
 
От хозяйкиных ног ни на шаг не отходят,          
С нетерпеньем прикосновения ждут.
Укусить, или выпустить острые когти
Не позволят, уж лучше с колен упадут.

Кошки дарят нам свет, и любовь, и улыбки,
Наполняя сверх меры приятным теплом.
Бесконечно готовы прощать за ошибки,
Они лечат нас, всё понимая без слов.


Рецензии