День такой хороший

День такой погожий
И настроенье тоже
Бомбы не летают над моею головой
Бомбы не летают пушки не стреляют
На земле Уральской ставшей мне родной
Я живу в России
Ну почти в сибири
На земле что с давних пор стала мне родной
Здесь не убивают здесь  любят уважают
Друг другу помогают здесь ты не чужой
Ах спасибо Путин
Дорогой Володя
Ты наш президент ты наш отец родной
И если слово скажешь если ты прикажешь
Мы в огонь и в воду прыгнем за тобой
День такой хороший
И настроенье тоже
Счастливо жить будем и трудиться день деньской
Крепнет пусть Россия а с ней и Украина
Ну а все несчастья пусть обходят стороной

Автор Широков А.А  20.06.2014 г Урал. Касли.


Рецензии