Будничная зарисовка

Встречаются коллеги,
По ходу в туалет,
Привет, - она сказала,
И он сказал: привет.

А были бы качели,
Возле ВУТИС в обед,
Ретешко бы проверил
У нас входной билет...

...И приняли б в Дубовку
Его на склоне лет,
И весь ВУТИС ходил бы
К нему... сказать: привет!


Рецензии