***

Уеду в лес от этой суеты,
Уеду в тишину листвы опавшей.
И там среди природной лепоты
Я буду жить в мечтах с душой уставшей.
  В безумном мире лжи и чистогана,
  Среди безумия и низости людей
  Жить можно только лишь обманом.
  Но я не лжец,не циник,ни злодей !
-------------------------------------

Я в жизни много испытал.
В ней были взлёты и падения.
Я стал таким,каким я стал.
И явь была, и были "сновидения".
  Жалею ль я прошедших лет?
  Пожалуй нет,скорей о них скучаю.
  В них был какой-то юный свет!
  А в нынешних годах его не замечаю !


Рецензии