но устал февраль...
пластилин из туч
лепит в белый ком,
покрывает льдом
гладь из серебра
с ночи до утра.
Танец белых вьюг –
то спираль, то круг –
нам давно знаком,
но устал февраль
песню свою петь –
стал седеть-дряхлеть…
Пусть природа-мать
на снегу опять
вытопчет следы,
чтоб по ним пройти
в кружеве снегов
мне без лишних слов!
Свидетельство о публикации №116022505946
Привет, Вики)))
Влад Китакадзэ 26.02.2016 10:23 Заявить о нарушении
с благодарностью В.
Вики Анхсен 26.02.2016 12:00 Заявить о нарушении