Утро над Россией

Над Россией  нашей,
Солнышко встает,
Новый день и новый шанс,
С собою день  несет,
Для свершений  новых,
И для важных дел,
Поспеши дружище,
Чтоб не быть не у дел!
Для  Отчизны нашей
На совесть потрудись,
Ты для Родины любимой,
Работай не ленись,
Если школьник должен
Ты хорошо учится,
Чтобы Родина твоя могла
Всегда тобой гордиться!
Воин русский честь
Опора для страны,
В славной русской армии
Традиции сильны!
Хоть вы генералы,
А хоть ты и сержант
Верными своей присяге
Будьте вы солдаты.

Автор Широков А.А. 12.05.2014. Урал Касли.


Рецензии