Ты уйдешь
Вечер И снова этот синий вечер
Москва и свет Кремлевских звезд
Скоро с тобой зажжем мы наши свечи
И улетим мы ввысь мечты и грез
Припев
(Ты для меня откроешся внезапно
И станет мне легко светло и ясно
И станет мне все вдруг понятно
Что для меня лишь ты прекрасна
Лишь для меня лишь для меня )
Накроет вечер нас лазурным покрывалом
И ты войдешь одетой в лунный свет
И будет наша ночь особоенно приятной
И утро даст на все вопросы свой ответ
Припев
Потом уйдешь как уходила Маргарита
Покинув мастера пред утренней зарей
Твое окно останется открытым
Но ты всегда в душе останешся со мной
Припев
И снова вечер из седин из всех стремнин
Ночь опускается небесными шатрами
И в этот вечер в эту ночь я вновь один
И пропасть приговором ляжет между нами
Припев
Вечер И снова этот синий вечер
Москва и свет Кремлевских звезд
Скоро с тобой зажжем мы наши свечи
И улетим высоко от горя и слез.
Автор Широков А.А. 22.08.2014. УРАЛ КАСЛИ .
Свидетельство о публикации №116022505888