мой взрослый мальчик

Спи с другими, гуляй, потроши их внутренний мир до дыр;
Надоест, можешь вспомнить и вскользь написать.
Сердце маленькой девочки, в ранах, как чертов сыр;
Путь измученной девочки, что слишком привыкла ждать.

Пей вино, украшай себя встречными дурами;
Пей же их, осушай не бокалы до дна.
Смейся и веселись, окружай себя модными курами.
Никогда не отказывай в нуждах, ведь жизнь одна.

Улыбайся почаще, плени сердца встречных признаньями,
Что наполнены смыслом одним- что быстрее в кровать.
Никогда не тяни- разбивай/ убивай расставаньями,
Никогда, слышишь ты, никогда долго не стоит врать.

Наслаждайся моментами страсти, целуй как в последний раз,
Голова, чтоб кружилась, и руки хотели обнять сильней.
Говори, что скучаешь, что любишь- не бойся фраз.
Режь по сердцу ножом, скреби вилкой.. А словом больней.

Не смотри ты назад, меньше боли и меньше проблем.
Не пиши, что скучаешь, когда водка ударит по мозгу. 
Забывай. Не придумывай этих ты долбанных схем.
Ты уверен всегда,что вернуть ничего не поздно.

А сейчас за окном темнота. Ночь закроет глаза.
Я желаю тебе, как всегда, самых лучших и сладких мечтаний.
Я запомню надолго, что ночью тогда ты сказал.
Если что, знаешь-лето, замочек и мост. Только без опозданий.
230216


Рецензии