Политика

Есть политика государств.
Есть космополитика.
Политика - уникальный дар
Бога паралитика.

Разведчик должен быть, как все,
И должен быть обаятельным.
Не облапошит его Евсей,
Юродивый, сад, ясли.

Так убедить, чтоб от души,
Сердцем ему поверили.
Штирлиц, донесенье пиши.
Мы, тебе, верим.

Свой стал среди чужих.
Чужих нам не жалко.
Потому как мы правее их.
И по ним плачет палка.


Рецензии