Туман

ТУМАН
Над рекой туман птицы в камышах
За рекой собор старенький в крестах
Птиц весенний круг в небе голубом
Хлеб и молоко в домике твоем
За калитку утром ты пойдешь по воду
Волосы как веер распустив пройдешь
Руки благодарно ты возденешь к Богу
Лебедушкою белой по лугу проплывешь

Автор Широков А.А 27.07.2014. Урал Касли


Рецензии