Поход к зубному врачу
Зубки я свои лечу.
Ой боюсь, я вам скажу!
И от страха вся дрожу.
-Ну какая в этом драма?-
Успокаивает мама -
Не лила ты чтобы слёз,
Доктор сделает наркоз.
Это что ещё за зверь?
Сомневаюсь я теперь.
Получить хочу ответ:
Это больно или нет?
Открываю один глаз,
Что увижу я сейчас?-
О-ой!Уколов мне не надо.
Это полная засада!!!
Ма-ма,ты меня спасёшь,
Доктор ко мне шприц несёт...
Вот и всё - сказала тётя-
Сплюньте. А теперь встаёте.
Два часа подряд не кушать,
А в дальнейшем - маму слушать.
Чтобы было вам не лень,
Зубки чистить каждый день.
Зато после, как герой
Возвращаюсь я домой!
Узнает Люська задавака
Что совсем я не бояка.
Свидетельство о публикации №116022505871