Мой лучший день..

сижу на облаке...смеюсь
по небу проплываю тучи
потом рыдаю даже злюсь
и вспоминаю день свой лучший
моя душа уснула вновь
она как маленькая мышка
пока к ней не пришла любовь
себя считает зимней вишней
порою устремившись в страсть
про все на свете забывает
но чтоб совпала та же масть
почти ....такого не бывает...
но совпадает....есть тот день
глаза в глаза , в  ладошки -руки
и пропадает сразу тень
уходят...мнительные муки
бросая тело в море снов
и развращая до безумия
душа в тот миг проснется вновь
взорвется маленький везувий!
сижу на облаке...смеюсь
пусть проплывают мимо тучи
я в этот день еще вернусь
души и тела праздник  лучший......


Рецензии