Мне кажется, что сосны

Мне  кажется ,что  сосны  в  Сибири  рождены.
Стоят  ряды  сосновые,красивы  и стройны.
И  там  ,где  только  можно,их  дети  поднимаются.
И  стройными  рядами  все  к  солнцу  устремляются.

Стоят  боры  сосновые  светлы  и  хороши.
И  воздух  здесь  особенный,
Бальзам  он  для  Души.
И  если  станет  грустно,сходите
В тот  лесок,печаль  уйдет  поверьте,
Она  здесь  не живет.

Здесь  царство  русской  сказки,
Здесь  чудо-великаны,
Здесь сам  кощей  бессмертный
Живёт   на  той поляне.

И  серый  волк  из  сказки,
Несёт  Иван-  царевича,
Нехожеными  тропками прям
в  царство  Берендее во.

И  сосны  великаны,
Хранят  той  сказки  сны,
Стоят  боры  сосновые,
Прекрасны  и  светлы.


Рецензии
Не знаю, как у Вас в Сибири, а у нас на Урале сосенки строиные, красивые, скромные.
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   03.03.2016 18:26     Заявить о нарушении
У нас они тоже очень стройные. Красатули.

Людмила Сухачева 2   04.03.2016 04:10   Заявить о нарушении