Трудный выбор

Трудный выбор

Не трудно оскорбить обидеть
Наговорить с три короба шипов
Но трудно самого себя увидеть
Порой на это разум не готов

Мы часто обижаем без причины
Своих родных и братьев сестер
Друзей товарищей старинных
На это разум наш всегда остер

Бывает скажем даже незнакомцу
Что вот одет не так и не хорош
Не место вот ему под солнцем
И что цена ему на рынке грош
А что же мы с собой являем
В глазах людей и общества
Когда других судим не знаем
А все ж туда кому куда решаем

Но тронь нас  караул кричим
И гневом праведности дышим
А голос совести своей давим
И гласа Божия не слышим

Так не суди друг мой других
И сам потом судим не будешь
И коль ты истину постиг
За грех скорее сам  себя осудишь
Давайте просто мирно жить
Чтоб никогда не осудить
Не обругать не оскорбить
Давайте будем просто жить

Автор Широков А.А. 06.07.2013 Украина Киев


Рецензии